
{GRAN CENONE a base di PESCE servito} (su richiesta menù carne, vegetariano o specifico per intolleranti)
☆ENTRÉE di Benvenuto: ●Bollicine e ●Finger Food
★ANTIPASTI: ●Carpaccio di tonno, crudité di funghi e pesto di zucca ●Crudo di gamberi rosa e granella di nocciole ●Salmone alle pere, germogli di piselli e mousse di ricotta all'aneto ●Mantecato di Baccalà, patate e cime di rapa ripassate ●Insalata di moscardini con mela, patate e crema al limone ●Tonno alla callara ●Cozze ripiene cacio e ove ●Scampo alla catalana con maionese leggera di albumi
☆PRIMO: ●Paccheri con mazzancolle, pomodorini, riduzione di basilico e stracciatella
★SECONDI: ●Involtino di Spigola al forno, patate sfogliate al rosmarino e misticanza •Lenticchie della tradizione
☆DESSERT: ●Pandoro e Panettone artigianali con zabaione fatto in casa •Uva del buon augurio
★BEVANDE: ●VINI Bianco Rosso o Rosato (1 bottiglia ogni 2) •Prosecco per il brindisi di mezzanotte